Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M..
bitstream/item/58753/1/CUsersPiazzonDocuments175.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valores; Energético; Suínos; Alimentos.; Análise..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA CIDADE DE UBERLÂNDIA: UMA APLICAÇÃO DA TÉCNICA LADDERING AgEcon
Boas, Luiz Henrique de Barros Vilas; Sette, Ricardo de Souza; Pimenta, Marcio Lopes.
O crescimento do mercado mundial de alimentos orgânicos nos últimos dez anos tem aumentado a demanda por estudos relacionados a esse tema. Os supermercados têm se mostrado agentes relevantes na distribuição desses produtos no Brasil e no exterior. Este trabalho tem por objetivo descrever as características do comportamento do consumidor de frutas, legumes e verduras (FLV) orgânicas na cidade de Uberlândia, Minas Gerais. Mais especificamente, buscou-se evidenciar tal comportamento com base no encadeamento entre atributos, conseqüências (benefícios que esses atributos são capazes de prover) e valores pessoais dos consumidores. Foram realizadas trinta entrevistas em profundidade, sendo que, para a coleta, análise e interpretação dos dados, utilizou-se a...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Alimentos orgânicos; Comportamento do consumidor; Varejo; Valores; Cadeia de meios e fins; Laddering; Organic food; Consumer behavior; Retail; Values; Means end chain; Agribusiness; Food Consumption/Nutrition/Food Safety.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/109669
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86219/1/DCOT-415.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Valores; Energéticos; Rações.; Química.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Discussion and some proposals for education in values in teaching veterinary MV&Z
Tavolaro, Paula; Silva, Sonia Aparecida Ignácio; Ferrarri, Eliana; Oliveira, Carlos Augusto Fernandes de.
Objective. The objective of this study was to analyze if when veterinarians write articles about education in the Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária, they are aware of values in education, and which values they consider to be important for veterinary education. Material and Method. Articles published between 2006 and 2009 were analyzed. The number of articles on technical issues and the number of articles on veterinary education were both counted. Articles on education were further analyzed to discover which values were discussed in the text. Results. From a total of 66 articles, 57 were about technical issues and nine were about veterinary education. From the nine articles on education, six dealt with values in some way. Conclusions. The...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Veterinary; Values; Higher Education medicina veterinária; Valores; Ensino superior.
Ano: 2011 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/377
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/86088/1/DCOT-403.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valores; Variáveis; In Vitro.; Energia; Lisina.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962237
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O natural e o social na crise ambiental: Reflexões sobre a relação sociedade-natureza Ecología austral
da Costa,Jodival Mauricio; Richetti,Patricia.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/report Palavras-chave: Crise da natureza; Valores; Assimetria; Cultura.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1667-782X2011000300011
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional